Me acabo de hospedar seis noches por negocios en este Residence Inn, y tengo que decir que me encantó. Recibí una suite estudio, e incluía una cocina con horno completa. Todo estaba limpio, aunque el fregadero del baño y la superficie estaban un poco dañados, y mostraban su edad a través de ese daño. La alfombra también estaba obviamente vieja. De otras formas, todo fue maravilloso, y no tengo ninguna queja. El personal fue tan amable, el paquete del cable fue perfecto, había acceso inalámbrico a Internet gratis y el servicio de limpieza fue estupendo. Puedes solicitar que no revisen tu habitación si lo deseas. Los desayunos gratis todos los días de la semana y las cenas gratis de lunes a jueves fueron maravillosamente convenientes. ¡La comida no fue desagradable para nada! También tienen lavadoras de moneda, aunque no las usé. Te proporcionan todos los utensilios de cocina que necesitas para cocinar y un refrigerador de tamaño completo en la cocina. En general, fue una experiencia simplemente maravillosa. Más que un hotel, sentía como si estuviera alquilando un apartamento completamente amueblado con servicio de limpieza. Absolutamente me encantó. De hecho, ¡era mejor que el apartamento que yo alquilo! Queda tan cerca de todo en el centro. Hice un paseo a pie, definitivamente estupendo, por el vecindario histórico del centro y también por el hermoso Bayfront Parkway. Sube como diez o quince minutos por la Avenida 9, y llegarás a Cordova Mall y luego el aeropuerto. Fue tan increíblemente conveniente. Definitivamente me volvería a hospedar aquí si regreso a Pensacola. Es un pueblo hermoso, y este hotel tiene todo lo que busco.
- Residence Inn Pensacola
- Pensacola Residence Inn