Fuimos a Pensacola por un funeral y lo reservamos en el último minuto. Nunca antes habíamos estado en Pensacola antes o estado nunca en un patio antes, así que tengo nada con que compararlo a. Sin embargo, nos quedamos muy satisfechos con este hotel. Cuando nos registramos, nos dijeron que sus ordenadores eran más abajo (incluyendo el uno de los huéspedes en el vestíbulo). Teníamos que imprimir nuestras tarjetas de embarque para nuestra casa de vuelo, así que en algunos punto sólo el internet funcionaba y dejan que mi marido usar su ordenador en la oficina para volver a imprimir. ¡Todas las habitaciones tienen acceso a internet de alta velocidad. ¡Todo el personal eran muy amables y serviciales y mantuvo disculparse por el tema de ordenador. Los ordenadores aún no funcionaba en la salida así que tenían por correo, fax, correo electrónico o los recibos (elección del cliente). Me había escrito la mía me al día siguiente! Nuestra habitación tenía dos camas dobles. Fueron muy cómodas. La habitación estaba muy limpia y bien amueblada. Algunas habitaciones tienen hasta tenían balcones. La ventana se abría, lo cual no es siempre el caso en hoteles, que era agradable para conseguir una brisa cálida de Florida. Había una piscina cubierta, pero no tuvimos tiempo de utilizarlo. También parecía muy limpio. La única queja que podría decir es que no hay desayuno continental. Tienen una todo lo que quieras- puede comer el desayuno buffet de 7.95 dólares. Encontramos un montón de amplia variedad y la comida era excelente. Este hotel era menos de 10 minutos desde el aeropuerto de Pensacola. Sin duda me volvería a alojar allí de nuevo y lo recomendamos encarecidamente.
- Courtyard Pensacola
- Pensacola Courtyard