último fin de semana (Viernes 11 Mayo y sábado 12 th), mi esposa tenía un concurso de danza alrededor de la plantación. Dado que iba a tomar resto 2 días (y conducir a Miami ida y vuelta iba a ser realmente agotador y inconveniente), decidimos reservar una habitación para una noche en el hotel Hampton Inn, que estaba situado más de 10 min. (distancia) de la competencia. Nos fuimos temprano el viernes ... el proceso de registro no tarda más de 5 min. . e incluso la habitación estaba listo!!. Nos fuimos a la habitación, dejamos nuestras cosas en su interior, y a la izquierda de la competencia. Tengo que decir que la señora de la entrada/recepción era muy agradable y atento (no me su nombre ... pero después nos fuimos nuestras cosas en la habitación y nos vio salir, preguntó si todo estaba bien en la habitación). Este hotel no es la opción más barata en la zona, pero decidí reservar una habitación en hotel Hampton Inn sólo porque tengo Hilton miembro de honor (tengo que conseguir mis puntos por una noche gratis!! jaja) y también, he tenido una buena experiencia con ellos en el pasado. Además, la habitación está equipada con un microondas y una nevera (que utilizamos), wifi gratuito y desayuno (tengo que decir que me sentí un poco decepcionado con la selección de desayuno esta vez). El hotel tiene una gran ubicación; tiene un centro comercial al lado, supermercados (Whole Foods y Publix), Walgreens, y muchas opciones de restaurantes cerca. El hotel es perfecto para los viajeros de negocios, trasatlánticos (el puerto y el aeropuerto están muy cerca del hotel), y también los turistas con un presupuesto.