Opiniones: Quality Inn Sawgrass Conference Center

2.5 de 5
1711 North University Drive, Plantation, FL 33322
Ocupa el puesto #12 de 14 hoteles en Plantation

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estupendo(4)
  • Habitación de hotel(4)
  • Restaurante indio(4)
  • Excelente ubicación(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (23) | En pareja (24) | De negocios (11)
El Roble, Puntarenas
Colaborador Sénior
“REGULAR ESTE QUALITY”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos hospedados una noche en este hotel que no estaba en nuestros planes, pues la idea era quedarnos en Miami, pero lo cierto es que no quisimos llegar a Miami de noche y decidimos quedarnos hasta tarde en el Sawgrass y buscar alojamiento por los alrededores. Este hotel en mi opinión era lo que más se ajustaba a nuestro presupuesto y necesidad de solo pasar la noche, vale mencionar que en esta zona el hospedaje sale bastante caro en comparación a los hoteles de por ejemplo Orlando, pero ni modo, supongo que el nivel económico de este lado de la Florida es mucho más alto. El hotel es bien grande, el lobby es inmenso, incluso parecía desolado, mucho espacio vacío. El encargado de atendernos no fue nada amistoso, incluso me pareció algo apresurado, pero tampoco fue maleducado, únicamente se limito a registrarnos, suponemos que a este lugar no llegan muchas personas con fines turisticos así que caer bien o amable no es parte de su politica. Nosotros le presentamos a este señor un cupón de descuento que teniámos de una revista, el encargado lo tomo dijo algo en voz baja y al final no lo aplico, por mi forma de ser no quise pedir explicaciones y además él solo hablaba inglés y me costaba entenderle pues lo hacía muy rápido, al día siguiente pregunte a otro encargado de recepción, esta vez era una mujer y me dijo que el bendito cupón de descuento aplica según la cantidad de personas que estuviesen hospedadas en el hotel, sea si hay poca gente se aplica si hay mucha gente no aplica, yo honestamente vi que esa noche este hotel estaba casi vacío, pero bueno ya aprendimos algo. El cuarto es bien pero bien espacioso, también parece desolado, es algo oscuro, pero se duerme bien nada de ruido, seguro porque el hotel estaba casi vacío. Tiene un area de parqueo muy amplia y su ubicación esta bien, sobre todo si la idea es estar algo cerca del Sawgrass. El hotel no esta tan sucio como dicen, pero tampoco reluce en limpieza, yo diría que esta regular positivo, el desayuno esta incluído en la tarifa y me parece que esta correcto, varias opciones de comida caliente y el café algo sabe que ya es decir bastante. En conclusión sentí que el precio estaba algo elevado pero repito en esta zona era lo más económico que pudimos conseguir, si teviera que volver lo haría pero solo por una noche nada más.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a viajero98 sobre Quality Inn Sawgrass Conference Center
Colombia
Colaborador
“Sucio, mal servicio, mal olor, de lo peor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2010

Esta bien ubicado, pero es lo unico, estuvimos cuatro noches, un dia no hicieron la camas, no tenian almohadas adicionales, no ponen papel higienico, las lavadoras no sirve, el hotel esta sucio por donde se pase, el desayuno infame, las habitaciones huelen mal, las cobijas estaban rotas, no es el tipo de hotel para estar con la familia y mucho menos con niños. Al lado se encuentra el Holiday Inn Express, excelentes instalaciones y por el mismo precio.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a GiovanaColombia sobre Quality Inn Sawgrass Conference Center

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Plantation

La Quinta Inn & Suites Plantation at SW 6th St
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d87184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Renaissance Plantation Fort Lauderdale
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d258680?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d654766?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d625841?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sheraton Suites Plantation, Ft Lauderdale West
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d87186?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
costa rica
1 opinión
“Sucio y de mal olor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2009

Llegue a este hotel para mi desdicha, el lugar sucio los pisos ,las ventanas ,las habitaciones y las camas quemadas las frasadas con cigarro ,este lugar deberia ser excluido para turismo en las agencias de viajes.La verdad solo no lo recomiendo a nadie en su sano jucio .

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a isabelcostarica sobre Quality Inn Sawgrass Conference Center
Un viajero de Venere.com
Valencia, Venezuela
“Hotel con instalaciones grandes...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2008

• Se alojó el Diciembre de 2009
Guatemala
1 opinión
“No lo recomiendo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2008

Una amiga y yo nos hospedamos en este hotel en septiembre de 2008, lamentablemente no recibimos buen trato del personal de la recepción, las cuales no hablan nada de español, lo que nos dificultó la comunicación con estas personas. No obtuvimos ningún trato amable, además la manager del hotel nos contrató el servicio de taxi del hotel al aeropuerto el cual no tenía aire acondicionado, el vehículo estaba en pésimas condiciones y además nos cobró el triple del precio que la manager nos había dicho que cobran los taxis. En conclusión creo que este hotel no es para turistas que no hablen inglés, pues seguro los tratarán tan pesimamente como a nosotras.

• Me gustó — Desayuno
  • No me gustó — Descortesía del personal
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a QUISITA sobre Quality Inn Sawgrass Conference Center