-reservé una habitación de hotel a través de RCI en el Wyndham Sea Gardens en Pompano Beach por 7 ene, 2012 . tenía muchas ganas de estas vacaciones para celebrar mi cumpleaños. Yo soy un propietario VIP de los Wyndham resorts multipropiedad, así que me sentía muy cómodo en reservar este complejo. finalmente llegamos allí en 7 th, a las 10 de la noche. Cuando entré en la habitación, era como MOTEL 6 crimen ido escena.1. silla tenía una mancha negra2. pelo marrones en las sábanas ( i tienen pelo negro)3. manchas de alfombra4. Extraño las pegajosas manchas bajo las lámparas5. ducha que no había lugar para poner jabón (que me molestó)6. se quedaron sin agua de la ducha en el cuarto de baño7. ventilación del baño no funcionaba, así que tuvimos que abrir la pequeña pequeña pequeña ventana8 de baño. grifo accesorios eran diferentes y no alcanza (que no me molestó tanto)9. trabajo de pintura fue hecho por los niños, porque había manchas de pintura en las barras de toalla y placas eléctricas de pared.10. no antiderrapante plástico alfombra para ducha con azulejos (que me molestó, ya que tuvo que agacharse para la planta de conseguir el jabón, champú, acondicionador).11. habitación estaba muy fría (como hacía frío durante ese tiempo). No había calefacción en la habitación, así que intentamos abrir la ventana para algo caliente. La ventana no podía abrir.12. La manta era de mala calidad, como aquellos en un motel 6.13. cama era dura como una roca.Me sentí tan enfermo ... pero estaba tan cansado, ya que habíamos estado viajando desde 6:30 am desde California. Cuando nos levantamos por la mañana, nos fuimos a recoger el aparcamiento y hablé con el conserje sobre todos estos temas. dijo que no hay nada que hacer y que estaban completamente llenos durante la semana. La única manera en que puedo expresar mis preocupaciones era ir a miembros servicios. Les dije que no queríamos hacer una excursión multipropiedad. No estaba contento con mi habitación. fue peor ellos MOTEL 6. De todos modos, me enviaron a otro complejo para ir y hablar con los miembros servicios. Cuando llegué allí, nos dijeron que estaba en el lugar equivocado y que no podían hacer nada. Ella intentó hablar con el gerente en el Sea Gardens, y seguían diciendo que reservar la habitación de hotel pequeño y que la razón por la que era tan malo porque fui a través de RCI. irregardless, que representaban Wyndham a mí, no RCI. se echaron la culpa De todos modos RCI para todo. De todos modos, después de 4 horas de discusión, y una revisión de multipropiedad de mi cuenta (, no estaba contento con), finalmente convino en cambiar a otra habitación. Nos trasladamos alrededor de dos veces más antes de la semana terminó. Yo no estaba feliz.
- Wyndham Hotel Pompano Beach
- Wyndham Pompano Beach