Como Susangp, yo también había leído críticas anteriores, y era escéptico sobre alojarse aquí. todo eso cambió cuando llamé para confirmar mi reserva y Bernard me ayudó a escoger una habitación más adecuada según la duración de la estancia estaba alojado. Cuando llegué me entendía lo que quiso decir como extremadamente amistoso Latoria y Brian me dieron una habitación en el 8° piso con una vista espectacular del mar y la piscina. ¡GUAU! La habitación es grande y está muy bien amueblado con sutiles, colores relajantes. La cama es enorme y cómodo. Dormí como un bebé. La puerta que conduce al balcón tiene persianas que es mucho mejor que las persianas o cortinas. El balcón tiene dos grandes y cómodas sillas de salón. Me encanta la nevera y microondas, lo cual me permite tener mi favorito zumo de naranja, té dulce, y aperitivos, como palomitas, inmediatamente disponibles. La ducha es lo mejor que se puede encontrar en ningún otro sitio. Gracias a Dios por la vieja tubería - tienes la fuerza de la ducha y es absolutamente reconfortantes. El personal es muy amable y hacía un gran trabajo de limpieza. Las zonas comunes están muy limpias y bien cuidadas, que me hizo pensar que las críticas anteriores eran en su mayoría escrito durante el extenso período de renovación. No sé acerca de otras habitaciones, pero la habitación estaba en el 8° piso es tremenda. estoy hablando en la actualidad tensa como estoy escribiendo este comentario ya que estoy sentado en mi silla de salón en el balcón. simplemente, no podía esperar a añadir mis dos centavos y que todo el mundo sepa que este no es un lugar para no perdérselo. yo había pensado en B océano en el principio y estoy así que no me alegré ya que vi ayer y que está en el lado opuesto de la calle (lejos del mar) y en el medio de la "paseo marítimo" zona. Este lugar es ideal para parejas y para aquellos que desean disfrutar de un refugio tranquilo. Hay muchos restaurantes a una corta distancia en coche o simplemente puedes comer y beber abajo. He leído que alguien ha mencionado la pequeña televisión. Si has venido aquí para ver televisión, usted debería haber estado casa! bien, hay que apagar el ordenador y disfrutar el resto de mi viaje. Este será mi lugar de ahora en adelante. hace suya también - ¡no te defraudará!