Recientemente, pasé en varios días en el Hilton Garden mientras asistía a una conferencia en un hotel cercano. El Hilton en muy bien situado al lado de un pueblo comercial con un paseo de las tiendas. Hay un supermercado Publix cruzando el aparcamiento (muy adecuado para abastecerse de aperitivos, etc) También hay un restaurante al lado y peluquería.A pesar de que estaba allí casi una semana, no pude explorar todo el establecimiento debido al horario muy completo, pero lo que vi era muy bonito. El vestíbulo era agradable y limpia. la mayoría como Hilton, tienen café disponible para despensa gratis en el vestíbulo (Starbucks) y un muy conveniente llevar la mayoría de los artículos que pueda necesitar o querer tras las tiendas cerca. Tienen un servicio de transporte que le llevará hasta el Sawgrass Marriott cercano. utilicé el transporte varias veces y los conductores estaban siempre muy amable y servicial. Por cierto ... es una corta distancia a pie si quieres caminar por Sawgrass.Las habitaciones eran bastante grandes. Yo tenía comentarios de mis compañeros en el Marriott que nuestras habitaciones en el Hilton eran mucho más grandes. La habitación estaba limpia y bien equipada. microondas y nevera también estaban en la habitación. No tuve problemas mecánicos con la habitación. También encontré la cama muy cómoda (contrairy a otras críticas).El servicio era bueno. El personal de la recepción era muy amable y servicial. El único problema que tuve fue que un día no tuve mi habitación crema de café sustituye y al día siguiente la crema estaba allí, pero no había café. Esto fue bastante evitará pero sobreviví subiendo por las escaleras y conseguir dos tazas desde el vestíbulo.También tuve el desayuno en el Hilton un par de mañanas. Fue bastante tranquilo, no hay muchos clientes. La comida era buffet con huevos a la orden. Los huevos revueltos pedí era perfecto y una porción muy grande. Aparte de que tenían el desayuno estándar tarifa, muffins, fruta, salchichas, bacon, etc. Todo bastante bueno.En general, un buen hotel y es una buena alternativa a Sawgrass.