Después de alojarme en el Doral Resort en Miami, reunión Resort en Orlando, Innisbrook en Tampa superior, con diferencia, el Lodge y Club en pondte Vedra playa los supera en general en el ambiente, la comida, la ubicación y el servicio. Sí, me he mencionado tres golf complejos que están bien conocido de golfistas. Estuvimos allí durante el fin de semana de nuestro aniversario. La gente del mostrador era muy cortés y acogedor.
Nuestra suite villa estaba situada directamente enfrente del hotel y el campo de golf así que todo estaba a poca distancia andando. Tan pronto como entramos en nuestra habitación, había alguien llamaba a la puerta, y había alguien esperando a para llevarnos una botella de champán y chocolate trufas. ¡Guau, qué un toque agradable! Lo que nos pareció muy amable! ¿A cuántos lugares estos días hacer eso? Nuestra habitación era muy elegante, con muebles vivos TÓNICA oscuros, albornoces y afelpadas las zapatillas en el armario, Internet inalámbrico gratis, las sombrillas extras por si acaso llueve, pequeños detalles que te hace pensar, ¡guau.
No llegamos a ir a caminar por la playa. Era mucho viento y fría, se supone que es muy raro en esta época del año.
Ese día nos tocaba en el campo de hamaca. No es muy impresionante, fue corta y no muy desafiante. Este lugar es uno de los campos más antiguo de golf en el los Estados Unidos, pero este campo de golf estaba construido más tarde que el campo de mar, que fue construido en 1922 por Robert Trent Jones. Después, que era muy cómoda y nos alojaran en el bar/restaurante que tienen de algo de cerveza. Nosotros pedimos su clam chowder sopa. Era muy delicioso, con un montón de almejas en, pero la sopa estaba en el lado densa. Después nos pidió el pastel de cangrejo. Es para morirse! Los dos Estuvimos de acuerdo que es uno de los mejores pasteles de cangrejo que hemos probado jamás. Es caro en 16 dólares por una tarta de cangrejo, pero bien merece la pena!
El día siguiente, nos tocaba el océano por supuesto. Por supuesto es fantástica! Es muy difícil, bien cuidados, verdes en perfecto, muy rápido condiciones. Hay búnkers establecido correctamente, lo suficiente para que esté impedidos físicamente y agua por todos lados. En vez de Oak o el pino árboles, hay multitud de las palmeras...
Sí que cenamos en el espuma de mar restaurante. Los hombres tienen que llevar chaqueta. Es sombrías dentro, pequeña y oscura. Me pareció que podían usar un poco color en esa habitación de comedor. La comida era el típico, no muy interesante ,para tirar cohetes, pero el servicio era muy bueno y atento.
No te pierdas el buffet de desayuno de fin de semana. su nombre, había de todo, pero la mesa te traslada, que no me lo echamos de menos. las tortitas eran estupendas y la estación de tortillas. De nuevo, el servicio fue impecable!
en general, estuvimos muy impresionados con el lugar, y sin duda volveré. La mejor parte era el precio especial que ofrecen empezando antes de Navidad de octubre. El paquete era de $230 día el desayuno y el golf incluido para dos. mínimo dos noches. Perfecto!