¡Qué bello, cómodo hotel. Estoy de acuerdo que es un poco caro, pero es mucho mejor que lo que aparece. Las sabanas eran súper, super lujoso y la cama era tan, tan, pero tan cómodas. El hotel tiene que nueva olor y es muy apetecible. El personal frente de recepción fue super amable y se allí cuando lo necesitábamos. Las habitaciones son de buen tamaño y el lago es muy tranquilo. Aunque es un "presupuesto" hotel, que te recuerda a un hotel mucho más altos de final con todas las comodidades. Recomendaría este hotel a cualquiera. Tuvimos la dos/queen doble dormitorio y la cama era grande y muy cómoda para mi marido y yo y dormir en sin sensación restringido a una clavo toda la noche. Ofrecen desayuno continental que era realmente atractivo. Los artículos incluido ofrecía tanto platos fríos y calientes y su famoso panecillos de canela. Sólo hay restaurantes de comida rápida y restaurantes alrededor de un Walmart, así que puede que quieras comer en Ft. Myers o a una de las ciudades más grandes del norte. Aparte de esto, la experiencia fue maravillosa.
- Holiday Inn Port Charlotte
- Port Charlotte Holiday Inn