“Las habitaciones son grandes y limpias. El mejor precio para la ubicación.”
La habitación que nos dieron era bastante grande para una sola cama king. Estaba escrupulosamente limpio. El personal incluso consideré nuestra petición de estar situado con una ventana hacia Una tradición Field. Con un pequeño esfuerzo, que eran incluso pudimos ver los fuegos artificiales en el campo desde la ventana del hotel.
Cada una lámpara en la habitación tenía un enchufe está convenientemente situado en su base, no había para llegar a ningún enchufe en tu teléfono detrás de un aparador. También hizo que más fácil para recordar que llevar el cargador en casa.
El buffet de la mañana era sorprendentemente bien abastecido. Había un miembro del personal de allí que estaba listo para ayudar a servir y limpio. Ella fue aún capaces de proveer ingredientes para algunas cosas. Había huevos revueltos y bacon, huevos duros, cereales, y todo tipo de alimentos horneados.
La zona de la piscina estaba limpia. No tenían un "bar al aire libre" que no estaba abierto durante el día cuando nos Nadamos. Los lavabos al aire libre eran, de hecho cerrada, aunque. No es el mejor planear.
Comparado con otros hoteles de la zona, éste era la mejor relación calidad-precio por su St. Lucie West ubicación. Me alojaré aquí de nuevo durante mis próximas visitas.