Aunque la propiedad está limpio y tiene una piscina con cascada fue destrozado la increíblemente actitud maleducada de la recepcionista, creo que su nombre era Gettie o algo así. Hemos presenciado el mayor frente a nosotros saludo a la recepcionista solo para ser ignorados. indicaron que tenían una reserva y la recepcionista en realidad "gruñó" entonces sin ningún tipo de acuse espalda con ellos para unos momentos. intercambiamos miradas de sorpresa y nos dirigimos a ofrecer su apellido. Ella finalmente dio media vuelta y sin mucho como una palabra, a pesar de que la pareja intentó participar en algunos luz, " ¿cómo estás hoy" conversación, arrojado un papel en la encimera para ellos a firmar, les entregamos las llaves de la habitación y luego volvió su volver otra vez. La pareja estaba claramente impresionada y hombres "wow" como les preguntábamos a encontrar su habitación. Por supuesto, la recepcionista no molestes a incluso Un consejo que dirección deberían ir.También nos ignoraron cuando entramos al mostrador aunque estaban parado justo en frente de la recepcionista. Después de unos momentos ella gruñó, "su nombre!" No la bienvenida que usted esperaría en Holiday Inn. Se tardaba muchísimo para ella finalmente entregue las llaves de la habitación todo ello manteniendo una actitud de asco. Cuando le pregunté si me podía entrar mis puntos número en el ordenador me dijo que el sistema estaba bajando. más tarde, supe que era mentira.Como entregó las llaves de la habitación anterior par volver explicando suyos no funcionaba.Me sentí tan horrible después de mi experiencia en la recepción que si no hubiera pagado por adelantado por la habitación me habría ido.La otra, muy mala cosa que noté era la puerta de la planta baja del hotel, frente a la calle no cerraba por la noche, es decir, sin seguridad. Cualquiera podría presionar a la puerta y tienen acceso al hotel. Tenía una ranura para usar la llave de la habitación para acceso, pero lo bueno es que si la puerta nunca secundarios?
- Holiday Posada Port St. Lucie
- Hotel Holiday Inn Port St. Lucie Port Saint Lucie