Yo realmente disfrutamos de este hotel. La señora de recepción era agradable y simpático, pero demasiado mal la etiqueta de precio es un poco empinado para mí (99$ la noche). Me estoy un una adicta de caza de una ganga de Internet, así que, que normalmente no pagues más de $80 por un lugar. Pero Desgraciadamente, estaba viviendo el momento. (es por eso que normalmente pensado cosas en.)
por adelantado
Este hotel tenía lo básico (plancha, tabla de planchar, una máquina de café), pero una vez más, no había microondas ni nevera. Ja ja.
De todos modos, estaban haciendo obras en el aparcamiento, así que asegúrate de que no te Park en ese lado del aparcamiento, o tu coche se te remolquen.
Tienen un restaurante me alojé sólo completo en el primer piso, pero yo opté por el servicio de habitación. Estaba a unos 5 dólares por un desayuno delicioso. Por favor no lo hagas mi error en ordenar la tostada francesa. En vez de eso, conseguir la fuente de desayuno con todo lo necesario. Es el mismo precio, pero se obtiene más por tu dinero.
- Holiday Posada Port St. Lucie
- Hotel Holiday Inn Port St. Lucie Port Saint Lucie