El San Remo es un edificio antiguo, pero muy bien cuidado. Nos alojamos en la suite 304. Era 1200 metros mediación con 2 dormitorios y 2 baños completos. Todo funcionaba, y el lugar estaba decorada muy bonita con pinturas y Dibujos por todas partes. Las camas eran muy cómodas, pero el sofá sofá cama era tan tenía altibajos como para ser club. La vista desde el balcón era parcialmente obstruida por edificios. Recomendaría el 5o piso o más alto para conseguir lo mejores vistas. El apartamento en sí es muy ruidoso. El aire acondicionado, lavadora y lavadora/secadora de máquina eran muy ruidosos. Las cañerías de agua caliente que un sonido haciendo a tiempos aleatorios durante la noche. Cuando la gente en el condominio de arriba se lo abren las puertas corredizas de la terraza que sonaba como si alguien estaba cambiando los muebles. La zona de piscina/jacuzzi era muy bonita y estaba muy limpia. Había dos parrillas de la barbacoa en la zona de la piscina y un montón de sitio para sentarse y unas cuantas mesas. Los chorros calientes de bañera no funcionaba, pero el agua estaba muy agradable y cálido. El agua de la piscina era perfecto...por 85 degreess, creo. Hay un santuario de los pájaros a algunas puertas al norte y los pájaros nos proporcionó un sonido muy relajante por la mañana temprano y por las noches en la piscina.
- San Remo Hotel And Beach
- Beach Redington