Nunca me han tratado con mucho respeto antes de un hotel. llamé hace un par de semanas me dieron un precio razonable. Me dijeron que llamar porque no tenían reservas y la muchacha dulce me dijo precios probablemente bajar. Llamé dos semanas más tarde y pidieron 70 dólares más por noche! puedo ir en línea y reservar una habitación en el mismo lugar por 40 dólares más barato por noche. El tío Tom era muy grosera, me gritó, así que finalmente me preguntó por qué estaba siendo tan grosero. Él me puso en celebrar tres veces, cortar me cada vez. Le dije que tienen unos 30 personas reserva para mi boda y le dije que no reserve un bloque de habitaciones - le pedía por mi nombre. Traté de explicarle lo que no tiene un bloque reservado. Él escuchó luego a mí y me dijo que por eso me estaban cobrando mucho. que' bien, no estoy buscando un descuento (I intencionalmente no reserve un bloque así que la gente no se sienta obligado a alojarme allí), pero no puede esperar a ver un enorme aumento y dos Tom me tratan tan mal. Tengo más de 30 habitaciones o reservado o personas están llamando para reservar allí y estoy realmente en un punto para decirles que cancelar. Si Tom me trata tan mal por teléfono, ¿cómo se tratan mis huéspedes cuando llegan??? Y para rematar, que me había cotizado más de lo que aparece en línea. Soy una persona muy agradable y que te traten como que desde el momento en el que me llamaba, me dejó sin palabras. Tom es muy desconsiderado y creo que hace que el hotel tenga un aspecto muy mal. no deseo cualquiera de mis clientes fuera de la ciudad a pensar que es lo que St. Augustine tiene para ofrecer. será que cancelen mis habitaciones. Estoy seguro de que no le importa a este hotel, porque se pueden encontrar personas para llenar. Sólo espero que no tienen que tratar con Tom!