Mi esposa y a mí nos encanta St. Augustine, hemos ido varias veces, y disfrutamos de nuestra estancia de 3 noches en el Saragossa Inn durante el fin de semana de Año Nuevo. Las habitaciones estaban limpias y muy cómodas. El aparcamiento en el hotel (no siempre disponible en el B&B en St. Augustine) fácilmente se celebran todos los coches durante un fin vendidos. La ubicación en una calle tranquila a poca distancia andando de las principales tiendas, bares y restaurantes. Estábamos allí con otras dos parejas y disfrutamos juntos en el porche para vino y risas en las tardes antes de retirarse. Gibbs y Chuck fueron los anfitriones perfectos y caballeros. los desayunos de Gibas estaban fenomenal y las raciones enormes (pedimos medias raciones para cursos la mayoría). Cabe señalar, sin embargo, que tuvimos el tiempo anterior de desayuno; no nos gustaba tener el desayuno a las 10:30 como se mencionó en otro comentario. En general, tuvimos una gran experiencia en el Saragossa Inn.