Teníamos el viaje perfecto en la Casa del Mar y domingo 4 de nosotros asumió la primera - piso cada uno de nosotros con una habitación separada y volver. Dos habitaciones en la parte delantera tienen camas supletorias maravillosas vistas directamente en el océano y las habitaciones de la parte de atrás tienen vistas al lado. Patty, Charlie y Kim era maravilloso. El desayuno era variado y delicioso. Nos describió el salvajes y blanco gachas de arroz "escandalosamente delicioso." la playa está justo sobre la duna de arena y puedes caminar por millas en cualquier dirección. La casa y la decoración es preciosa. Patty era tan generosos con el espacio común - tuvimos un día lluvioso y disfrutamos tarjetas y un poco la televisión y cenamos en una noche. Si hubiéramos podido nos gustaría volver cada año. Perfecto en automóvil desde el centro de St. Augustine.
Si es el propietario o director del House of Sea and Sun, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil