Mi marido y yo nos alojamos en la Casa del Mar y sol Inn para un 4 noche para hacer una escapada. Fue nuestra primera experiencia en un B&B y nuestra primera experiencia en St. Augustine Beach. Patty, el dueño, fue maravilloso nos trataron como familia. Kersten y el resto del personal eran también una maravilla y muy servicial. Nuestra visita comenzó con nosotros llegamos tarde, y nos llama a Patty hablé con ella sabía que nos volveríamos a ser llegar a las nueve y cuando llegamos allí, no sólo ella encontrarse con nosotros en los escalones pero ella nos invitó a tomar una copa de vino y un charlar de noche. Cuando te escalón dentro, el primero cosas que ver son el precioso suelos difícil de madera por todo el Inn y la hermosa decoración antiguos. Nos alojamos en la Suite Louise, que ofrece unas vistas de su 3 ventanas (1 de la cama donde puedes ver el final de la costa norte y 2 mirando a la orilla) . Después de la primera ver nuestra habitación, que tanto nos hizo el comentario - "justo como la imagen en el sitio web" . El desayuno se sirve cada mañana y te puedes sentar en las mesas al lado de ventanas con vistas al Atlántico. El desayuno fue maravilloso, especialmente - cremosa huevos de especialidades - mmm de Patty! La playa era hermoso - el Inn facilitaban toallas de playa limpias, sillas de playa, incluso tablas boogie si estabas en el ánimo. Sí, la playa está tan cerca como se ve en las fotos mostradas en el sitio web del Inn. Nos encantó nuestra estancia tanto que nos poner nuestro planes para visitar St. Augustine (la ciudad) aparte y pasamos la mayoría de nuestro tiempo en el Inn, a la playa, y en los restaurantes locales. Cuando nos fuimos, nos sentimos como si estuviéramos dejando familia. ¡Sin duda visitaré de nuevo, tal vez la próxima vez nos alojaremos en realidad lo hacen de la ciudad un poco más pero tras un día en la playa, las vistas preciosas y la empresa en el Inn - que sabe!
Si es el propietario o director del House of Sea and Sun, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil