Beacher's Lodge está en Crescent Beach, a 10 millas al sur de St. Augustine en Anastasia Island. Es un apartamento propiedad, pero pudimos conseguir un alquiler de fin de semana y hay una oficina en el lugar personal hasta 11 p. La propiedad no se permiten mascotas, pero no hubo problemas con el ruido o desastre. vistas al mar maravillosas vistas desde el balcón privado - fácilmente la mejor parte para mí! La habitación es pequeña, nos alojamos en 408, que tiene un dormitorio separado, sofá cama y cocina completa. La cama era cómoda, la unidad tenía aire acondicionado pero preferimos que se abren a la brisa natural. Hay máquinas de hielo, lavandería y máquinas expendedoras disponibles. No usamos la piscina, pero tenía buena pinta y había varias personas usando y descansar alrededor. Hay un camino a la playa a unas dunas protegidas, pero no más de unos pocos cientos de pies (no hay problema de sombrillas y sillas tote), con una puerta cerrada. Hay internet inalámbrico disponible y era fiable durante nuestra estancia. La limpieza diaria. hacer notar que no hay un socorrista en la playa (al menos a principios de mayo). También es una playa en automóvil, como en la mayor parte de esta zona, así que tienes que tener cuidado de coches - tienen que pagar para entrar a la playa y sólo s 4x4 realmente debe intentar como la arena es suave aquí. La arena de la playa, un buen lugar para caminar, pero no muchas conchas.
Tuvimos un pequeño problema con la oficina en el check-in, pero fue resuelto de manera oportuna y fueron agradables. (que querían que pagar por una habitación por anticipado y las llaves de la habitación original no funcionaba, así que nos dio otra habitación) no comimos muy cerca del hotel, así que no puedo recomendar restaurantes en la zona.
Pudimos alquilar bicicletas en un pequeño lugar una cuadra hacia el norte (Surf estación) y tienen otros alquileres de tablas de surf, etc. Paseos en la playa era difícil en el viento, pero encantador, con el viento. en St. Augustine propiamente dicho, recomendamos la Red bus tour y el tour de fantasmas de Ripley disfrutamos tanto!
En general, un gran fin de semana relajante con una playa fantástica vista en un lugar tranquilo cerca de St. Augustine. Lo recomiendo!