Mi esposa y yo hemos estado en muchos la cama y desayuno en los años y siempre he tenido una experiencia... hasta ahora. Mi esposa investigado toneladas de cama y los desayunos en St. Augustine, y siendo un presupuesto limitado, no podíamos permitir los únicos chic. La ubicación de este lugar es difícil de superar y los precios eran razonables, así que habíamos reservado, y por su reserva política, pagamos la primera noche de lleno con una tarjeta de crédito para sostener la reserva.
Bien, hace dos semanas algo de arriba y nos acabó teniendo que cancelar la reserva. Mi esposa envió ellos no uno pero dos emails solicitando el cancelation y ella nunca nos dieron una respuesta. Cuando se les mandé a conseguir informantion en reservar una habitación, que le dieron una respuesta casi instantáneamente.
Después de una semana de esperar por una respuesta, ella les llamé para ver cómo estaba el problema. Nos dijo que nos lo emails y había cancelado la reserva. No me gusta que no nos dieron una respuesta y ni de nuestra emails y mientras me molestó a mí, que podría perdonar. Lo que pasó después sin embargo, está más allá forgiveness! En el correo electrónico, mi esposa nos explicó que tuvimos que cancelar y dijo que probablemente me alojaré allí alguna vez en el futuro. Cuando le preguntamos sobre deducirme a la cantidad de la cuesta de primera noche, él dice ella, "ya que dicho que íbamos a alojarnos en el tiempo futuro, os mantener el depósito hasta entonces". cuando mi esposa dice que no, queremos nuestro dinero, nos dijo que no podía crédito a la cantidad pero sin escribir a un proceso contra una tasa cancelation $25 si se canceló una semana. Estamos de acuerdo con esto, pero después de revisar su página web, que es claramente cancelation indica que la tasa de $25, si te cancelar withn una semana y cuando mi mujer envió la primera correo electrónico, que era más de tres semanas. Está actualmente aún más de una semana. En este punto, que no esperes a poder volver mi depósito de $140 pero estoy hopefull él tiene algunos morals.
Ya que no estancia allí, que no puedo hablar de la instalación, pero desde el comportamiento encargados, lo recomendaría sumamente personas, aléjate de él.