Este es uno de los mejores Fairfield Inns más bonitos en los que he estado. Elegimos este hotel porque queríamos hacer algunas compras así como ver la ciudad de St. Augustine. era más barato para alojarse aquí en vez de por el casco antiguo de la ciudad o en la playa, así que elegimos aquí porque íbamos a estar dividiendo el tiempo entre la ciudad vieja, la playa y las tiendas así que una u otra forma que tendríamos que conducir en una dirección. Así que elegimos el lugar más barato.
Este hotel está literalmente en la calle de las tiendas y a unos 5 a 10 minutos en coche de la vieja St Augustine, y las playas están a unos 5 minutos del centro de St. Augustine. El edificio del hotel y las instalaciones están muy bien cuidadas. Todos los trabajadores de la recepción, servicio de limpieza y la persona que se encarga del desayuno de la mañana (que está incluido en la estancia) era muy amable y servicial.
Recomiendo que se alojen aquí si es una estancia de una noche ya que su entrada principal de viajes por I95 o si es por unas cuantas noches para ver la ciudad y hacer algunas compras. Estuvimos 3 noches y realmente disfrutamos.