Elegimos el hotel es grande y la ubicación de la piscina justo en la playa. Era todo lo que esperábamos, y más. Reservamos una habitación de jardín, pero nos ascendieron a una suite de 2 dormitorios cuando llegamos, lo cual fue muy bien, teniendo en cuenta que había una hija de dos años y otro de 5 años. La habitación era tan bonita, muy limpio y muy bien y cómodamente amueblada. Las camas eran muy cómodas, la cama era blanda, las habitaciones eran amplias, y la terraza era genial. El hotel era pequeño, lo que significaba paseos muy corto del aparcamiento de aparcamiento a la habitación, a recepción frente a la piscina, y de la playa, muy importante cuando te dejo de 2 años y equipo. Las instalaciones estaban bien cuidadas, el personal era servicial, no había ruido de otras habitaciones, etc. Nos encantó el hotel, y me alojaría de nuevo allí en un abrir y cerrar de ojos. No puedo pensar en nada malo que decir, que sólo nos gustó la cosa entera. Y, que llovió, y en el fin general, pero con la piscina y la playa está literalmente a unos pasos, que no fue un gran problema para nada. Que te puedas salir al mar y estar de vuelta en tu habitación en menos de 2 minutos; todos los que cerca.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto