Alquilamos tres unidades en noviembre para celebrar nuestro aniversario con nuestra familia. sólo nos alojamos cuatro noches y el Sanibel Inn ofrecía la flexibilidad que necesitamos en términos de duración de la estancia y tipos de unidades. Teníamos un apartamento de dos habitaciones para una familia de cuatro. Estaba bien equipado con una cocina completa y lavadora/secadora. Las dos suites frente tenía todo lo esencial para una pareja, incluyendo microondas, cafetera, refrigerador, platos y bonitas vistas. Todas las unidades estaban amuebladas muy bien, tenía un porche cubierto, y todo funcionaba.Es una pequeña propiedad que tenía un ambiente más íntimo que en algunos lugares. Los jardines estaban muy bien cuidados. La piscina era climatizada, lo cual era agradable. Usted tiene privilegios en la hermana Sundial Resort y la piscina no era climatizada y estaba bastante fría. varias veces no había toallas de piscina disponible en el Inn, pero al final se dieron más. entras en una pasarela de madera sobre una zona de césped protectora de mar para llegar a la playa. Cuando estuvimos allí la playa estaba vacía y había un número suficiente de salas. Los salones estaban un poco usada deportistas disponemos pero funcionaban bien.Hay un restaurante y un bar en la piscina, que es muy práctico. Comimos en el atractivo restaurante para el desayuno un día y la comida estaba bien. Comimos en la piscina un día. La persona que estaba trabajando allí parecía un poco abrumado y tomó un tiempo para ir el orden y la comida, pero la comida estaba bien. Hay bicicletas gratis para uso, aunque no lo probamos. También hay algunos juguetes de playa para los niños.El Inn no te digo edificio en el que estás hasta el día que llegue, así que no es capaz de salida habitaciones con antelación.
- Sanibel Island Hotel
- Sanibel Island Resort