Queríamos que sorpresa mi marido con un viaje para su 50 cumpleaños, que tenía siempre quería ir a Sanibel isla. Yo elegí el Shalimar basado en diversos recomendaciones de Tripadvisor, y esperaba lo mejor. No nos decepcionó. La propiedad era absolutamente perfecto para cualquiera que quiera una experiencia diferente de alojarse en un resort típico. Los ocho o así cabañas estaban muy encantador, todas con vistas o total o partical del océano. Nos alojamos en el motel, que era simplemente perfecto. Nuestra habitación era espaciosa, dos camas de matrimonio, una muy agradable es que porche mosquitera. La cocina era lo suficientemente grande para cocinar lo que quisiéramos, y que estaba sorprendido por el tamaño refrigerador completo. El cambio de la ropa funcionaba bien, todos los suministros que necesitábamos disponibles realmente siempre que quisieras. Nuestro hijo de 7 años llegó a lo largo y gozamos de un excesivo precioso, piscina climatizada. Él también disfrutamos de nuestra shuffleboard y baloncesto "mini court".la vista desde nuestra terraza era absolutamente preciosa, atardeceres eran espectaculares, shelling era increíble. Mi madre 88 años también nos llevó a la habitación de motel, ella paseos con una andadera, y no tuvimos problemas maneuvering alrededor de la propiedad. Una vista ariel de la isla demuestra que el Shalimar es el establecimiento que está más cerca del agua, de verdad a sólo 30 metros de la océano, como comparado con todos los demás. Nos marchamos otros moteles/hoteles, y realmente no encontramos ninguna que pensamos que nos disfrutar de más. Si alguna vez vuelvo a Sanibel de nuevo, Shalimar es sólo el lugar para nosotros. Hablamos con varias personas en la piscina que habían venido a Shalimar para el 20 años o más, no se considera ir a ningún otro lugar. La única cosa que me molestó fue que el pasillo en el motel y el piso en el motel parecía estar construido de algo así como contrachapado, porque cuando alguien me volvería a pie en la habitación de arriba o de en la zona de la hall, que podías oír al riachuelo de la planta, lo cual fue un poco molesto cuando se despertaba, en la noche. Aparte de eso, el Shalimar es un hallazgo real para aquellos de nosotros que les encanta los cosas sencillas de la vida.