Habíamos querido visitar Isla Sanibel por un tiempo largo y finalmente reservado un vuelo de Texas. Mi esposa nos registramos a/cabañas de habitaciones en línea y finalmente elegí Shalimar. Fue una buena elección. Se podrían pasar mucho más $$ pero que no creo que se disfruta más de lo que lo hicimos. Mi mujer se mordieron los noseeums pero que era nuestra culpa por no ambientador. No me molestó. Tuvimos un segundo eficiencia de motel de planta y estaba bien. Vista del Golfo fue buena y el porche mosquitera en las mantenían bichos. No nos cocinar pero la cocina pequeña, tenía todo lo que necesitábamos. Sólo nos mantenían aperitivos y bebidas. La playa estaba justo allí y nos pasamos un montón de tiempo simplemente caminar y buscando conchas. Las sillas de playa eran disponibles. El personal era amable y servicial. Cuando nos vamos de nuevo, probablemente me alojaré en el Shalimar. Los restaurantes de la isla estaban en general muy bien. Disfrutamos mucho del Doc Ford y la Burbuja habitación, Sunset Grill, y pato de sucio a Captiva son no se debe perder. Cenamos en un lugar diferente para cada comida y todas estaban bien saborear natually algunas un poco mejores que otras.
- Shalimar Hotel Sanibel Island
- Shalimar Motel Sanibel Island