(Yo, mi esposa y niñas 2 y 9) sólo pasé semana del Día del Trabajador en Pointe Santo, en la unidad D-47. Esto fue nuestra primera estancia en Pointe Santo, y no podemos hablar maravillas de, o de nuestra unidad.
Se empieza con los propietarios de la unidad. Su página web para el condominio es muy descriptive, y deja poco incertidumbre para el renter.
Los propietarios son bastante accesible y contestó todas nuestras preguntas inmediatamente y nos facilitó una buena oferta de información útil en el complejo y en Sanibel en general.
La unidad en sí es espacioso (dos 2BA) y bien equipadas con muebles de primera calidad, electrodomésticos y enseres fijos: como un bonito, ya que lo alto hotel. La ventaja real es la terraza privada de la azotea-- era completo con los muebles-- que nos permitió muchas noches de stargazing y surf-viendo. Las vistas del golfo y de la piscina desde la terraza y la lanai. Nos quedamos mimados con el HD rodean de sonido en la habitación de salón (sonido puede ser oído a través altavoces en toda la unidad si deseas) , y que me gustaría mi cama en casa era incluso la mitad de cómodos como la que nosotros dormimos en allí.
En cuanto a Pointe Santo en sí, que fue inicialmente atrajeron a por las críticas de este sitio web, y todo lo que pasó fue consitent con todas las otras críticas fenomenales aquí. Precioso jardín, la gran piscina y la bañera caliente, y unas vistas increíbles de la playa y del golfo sólo 100 yardas de la piscina. Footing en la playa por un par de millas en ambas direcciones desde el complejo, que no vi una línea área también arriates y sugerente como éste. Y el personal era fantástico: Linda, el director del programa de niños, es un tesoro y fue absolutamente maravilloso con nuestros niños: nos realmente disfrutamos de conseguir que sé ella. Tammy en la oficina frente era muy útil con nuestras necesidades, y todos los demás en el personal que conocimos fue muy amable y siempre servicial. Es evidente que son personas que se ha comprometido a su huéspedes y a la éxito de los resort, y que se han estado trabajando juntos por un tiempo largo y realmente disfrutar de su "familia. "los más altos elogios puede que hayan sido de otra familia con dos poco más que conocimos allí, quien dijo que habían estado viniendo durante 17 años seguidos, ya que a ella a los niños.
En cuanto a Sanibel en sí, que han sido sorprendido de ver algunas críticas en este sitio web se queja de que está no es para niños. Sí, la isla carece putt-putt, a parques acuáticos y carreras go-kart, así que, si eso es lo que te escena quieren que te sentirás decepcionado. Pero si quieres a revelación tus niños a las playas limpias es seguro y con tranquilo surf, caza interminable de shell, un gran senderos de ciclismo y exposición insuperables de vida salvaje, no puedo ver en ningún otro sitio, éste es el lugar. Hay más de niños lo bastante amable pero realmente bueno restaurantes para mantener a todos contentos como bien. Y se alojen en un lugar como Pointe Santo que tiene tenis, puedes alquilar bicicletas, voleibol en la playa y una zona atractivo de la piscina que hace todo lo diferencia en el mundo.
Para el final de la semana pasada mi esposa no evitará hablando de haciendo planes para regresar a. Yo tengo ganas de hacer que que suceder.
¡Gracias a Pointe Santo!