Mi esposo y yo acabamos de regresar de una semana romántico lejos en la hermosa villa sanibel. Alquilamos nuestro apartamento directamente a través del propietario, Ed Martin, quien era muy servicial a seleccionar fechas, para informarnos sobre los servicios, etc. Nos dijo que la unidad estaba cerca del océano, pero no nos cuenta de lo cerca hasta que llegamos. Nos literalmente al salir de la playa!
La unidad tiene 2 dormitorios. La nuestra era una habitación grande muy bien decorada con las paredes amarillo y cómoda cama. Había una amplia cocina con todos los servicios, y además una parrilla que venía de muy práctico. ¡Que los propietarios también proporcionó con bicicletas! La manera perfecta para el check out la zona. La playa es increíble - la seashells la mayoría único que nos hemos visto! También había una bonita piscina para cuando tuvimos para refrescarse! Sr. Martin nos informó de un reproductor dvd con antelación, así que también nos trajo a algunas películas favorito.
Nos realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí y volveremos a dicen nuestros amigos de la.
Si es el propietario o director del Villa Sanibel Condominiums, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil