Me encanta la ubicación de este Inn en West del Golfo Dr.! Está cerca de todo de mis sitios favoritos... la reserva, las tiendas y restaurantes de Tarpon, el Doc familia FORD y a poca distancia de en bici a desde Captiva si el tiempo no está demasiado calor. El Inn era muy tranquilo cuando estuvimos allí, pero nos recogieron un poco en el fin de semana. Las habitaciones estaban impecables excepto por unas cuantas hormigas minúsculas que la oficina dijeron que se llega un aerosol y enseguida. El personal era genial. El restaurante estaba cerrado por la temporada, pero había café y bollos nos dejó fuera para los visitantes de la mañana que no se veía muy buena pinta. Teníamos el Sunrise una suite en el Kimball Lodge con una cocina completa así que comimos el desayuno y el almuerzo en todos los días. Nuestra habitación estaba a unos 50 metros de la playa. El Inn proporciona tumbonas de salón pero no había sombrillas a menos que te alquilar uno de nosotros nos trajo la nuestra de casa. Hay bicicletas puede ser también Alquilamos. Hay un gran banco que va a lo largo este tramo de playa para unas los sentidos largas, lo cual lo hace por un tiempo divertido para encontrar bichos. Yo pisé un montón de sandollars y estrellas de mar y hasta un rojo cangrejo (que se llama Sebastián) en su Shell conchas (no podíamos resistir eligiendo él, pero deslizándose pusieron volver sobre la barra de arena). en conjunto nuestra experiencia fue positiva. La única cosa que me faltó tener en la habitación era un reproductor de DVD.
- Island Hotel Sanibel
- Island Sanibel