Me alojé en Tortuga en agosto tarde siguiendo una semana muy correosos en Orlando (cortesía de Tropical Tormenta Fay) . Nos hicimos uso nuestra multipropiedad multipropiedad como un significa que reservar, aunque obviamente los huéspedes son también capaces de simplemente paga al contado por su estancia.
Como llegamos, el sol apareció y nos alojamos con nosotros para la semana entera.
A pesar del política del complejo que decía que el registro es después de las 15h, la señora acogedor en recepción nos dejó las llaves dos horas antes.
Nos habían asignado habitación 156. Éste tenía una vista excepcional, panorámico de Sanibel Playa y Golfo de México.
Nos alojamos en un apartamento de dos dormitorios, que era nivel dividido. Ambas habitaciones estaban absolutamente enorme. El dormitorio de matrimonio tenía una zona de vestidor con `para él y ella lavabos` y un baño. El también cuelgo un patio zona pequeña con dos sillas y una mesa pequeña. El segundo dormitorio tenía una cama king tamaño cama y una cama pequeña para un niño jóvenes situado en la ventana de la bahía.
La cocina estaba bien equipada y de tamaño adecuado y la sala/diner bien establecido hasta y harboring un sofá cama, televisión por cable y unas grandes malla lanai de que nos pasamos una buena oferta de tiempo mirando la shelling actividad en la playa.
Nuestro apartamento tenía también una lavadora y drryer, que estaban a poner un buen uso.
Tortuga tiene una piscina agradable de los niños, que proporciona el punto focal para actividades en la página web y un sitio para conocer a otros. Aunque esto lo hicimos proporcionan un respiro de la condiciones muy caliente y húmedo, que no podría ser descrito como refrescante, ya el agua estaba caliente. Había un montón de cómodas tumbonas nos proporcionó alrededor del recinto de la piscina.
Una bañera, voleibol court estaba caliente y clubhouse pequeñas, estaban al lado de la piscina y dos boarwalks condujeron directamente a la playa. Hay también un residente, dos iguana largo de pie, que parece de tiempo de que pasillito tiempo en algunos lugares extraño. Él fue sin duda la estrella de la feria cuando él era vimos.
El complejo tenía un "programa de actividades" desde el domingo-incluido viernes Había una variedad limitada de actividades para los niños (e.g tye-tiñendo, shell pered, scavenger hunt, collar para hacer) y prácticamente nada en el camino de la animación para adultos. ¡Las actividades la mayoría requiere un pago nominal. Quizás el mejor actividad era el "los niños noche fuera" (el martes noche entre 5-pienses m 8p) que tenía una pizza y películas. Esto duró tres horas y los padres depositing su nos encantó que en este entorno muy seguro eran capaces de ir a la página web para la cena.
¡Otras instalaciones por gentileza del complejo incluyen cuatro prístina y rara vez utilizado canchas de tenis, un club de dvds (15 dólares por el resto de la estancia y constaban de selección decente de niños y películas para adultos) y shuffleboard.
Disfrutamos muchísimo de nuestra semana en Tortuga. Mientras que es ideal para aquellos con niños menores, había un montón de "más madura los huéspedes" y hasta un unos pocos adolescentes de alrededor, todos de los cuales eran aparentemente el tener una buena y relajante.
Si me hubiera un par de whinges que, son pequeñas y incluyen
no: - servicio de limpieza
, que aunque es sin cables a internet acceso, el complejo tiene por no haber terminales
, Sin duda lo recomendaría Tortuga como un lugar para alojarse. Me volvería a hospedar aquí dado la oportunidad.