Mi marido y yo sólo nos llevamos nuestras primeras vacaciones en solitario en 5 años y nos alojamos aquí. Fue perfecto. Es una joya escondida en un barrio muy tranquilo. La bahía es de unos 500 yrds, y la playa está a dos manzanas en una calle tranquila de tierra. Justo en la esquina hay una tienda de regalos y deli y sitio para el desayuno, pero la eficacia en la que nos hospedamos tenía una cocina, así que era perfecto para que el desayuno y tener "happy hour".
Nosotros elegimos la habitación más pequeña porque estábamos solos, pero ni eso era grande. Tenía un buen poco cocina, un sofá, dos terrazas, una de la parte de atrás de una en la parte frontal€! un DVD, un armario enorme - básicamente todo lo que necesitas, incluyendo fácil acceso inalámbrico al Internet.
También, y creo que es el mejor parte, que tenían bicicletas gratis y para coches y sillas bonitas de arena y toallas de playa, la única cosa que faltaba - y yo no incluso pedir - era un poco fresquito.
la piscina es pequeña, pero habría estado bien para nuestros niños pequeños - en conjunto, ésta fue la mejor relación calidad-precio y más cómodos de toda nuestra playa estancias. Normalmente me le molesta cuando me alojo en un caro complejo de alta final, porque no es cómoda, cuesta demasiado y está lleno, razón por la cual nos elegir el seahorse. Viajamos mucho y uso TripAdvisor para planear la mayoría de las excursiones - confía en mí cuando me decir que este sitio es una auténtica joya escondida y una fantástica relación calidad-precio.