Nos hemos estado alojando en Sanibel West Arms por última vez aproximadamente 8 Años. Nunca antes me he escrito una crítica sobre nada, pero nuestra experiencia indica que debería hacerlo.
Gran relación calidad-precio. Los apartamentos están bien cuidadas no sólo dentro pero las instalaciones incluso al aire libre. Dirección. Está en el lugar y Steve Snyder y el personal es servicial, amable, y no te hacen errores. La malla de la piscina exterior es maravilloso. Bicicletas están en el hotel y en buenas condiciones. Parece como si cada año que añadir servicios. Este año hubo una nueva habitación en la sala de estar en la piscina con ordenadores gratis para los huéspedes, así como instalaciones de lavandería y mejorado parrillas exteriores de gas.
Después de haber permanecido previamente en un par de otros lugares contacté la cámara de comercio de Sanibel para sugerencias y nos indicaron que Sanibel West Arms estuvo entre las mejores relaciones en la isla. y eran que he justo.
Mientras algunos de los lugares son sólo de sábado a sábado, que he encontrado Steve para intentar ser servicial a mi y a necesidades cuando sea posible. Un ejemplo de su servicio viene a la mente en este último viaje. Nos preguntamos si un crucero desde Captiva, y Jenni no sólo nos explicó el crucero pero entonces llamó por nosotros y reservamos nuestro crucero en vez de dejándosela sólo me su número de teléfono.
Tenemos pensado volver a Sanibel Arms al oeste de nuevo al lado año y te sugiero que también les doy un probar.