Acabamos de regresar de nuestra estancia de 7 días en el mar conchas. En general, fue estupendo, a sólo unas pocas quejas menor. Nos alojamos en la unidad 18, que estaba bien. Se necesita urgentemente una reforma. Las camas estaban viejas y blanda, los baños y cocina necesitábamos a fregado eficaces, que me lo hicimos y tuvimos que comprar mi propia suministros de la limpieza porque la unidad no estaba equipado con nada pero algunos comet. Por último, mi marido nos encontramos una cucaracha en la cocina nuestra tercero día allí. Eeww. Pero, en el lado oprimir. El complejo es muy, muy tranquilo y súper limpio (no sé dónde las cucaracha vino de y no vi ya el resto de nuestra estancia, créeme, era comprobar!!). La gente es muy amable, y Jerry el gerente es un anaranjado. Muy agradable. La zona de la piscina está muy bien mantenido y el agua es excesivamente chlorinated. La zona de asarlo es también muy limpia, y hay un patio shuffleboard justo allí para ayudar pase el tiempo mientras cocina. Nos gustó la ubicación del Mar conchas. A un corto paseo a pie de la playa, (aunque, que es algo largo de regreso a casa cargado de seashells, lo que te vas a encontrar Millones, ¡así que prepárate para ellos y limpio barco a casa!) estamos mirando para volver en noviembre y otra vez en febrero del 2008, nos son simplemente ir a entrar en una unidad diferente en el complejo a menos 18 es reformar porque la ubicación era estupenda y el precio es demasiado. El complejo es principalmente la gente mayor por lo que era verdaderamente un lugar tranquilo y relajante para estar, nos y me sentí tan segura allí con nuestros dos hijos jóvenes. Ahora que sé qué esperar, que estará mejor preparado en nuestra próxima visita a headaches sobras nosotros algunas menor. Pero en lo que se refiere a lo que se puede quejarse de 85 grados en febrero cuando el midwest es un páramo congeladas! Recomendaría conchas del mar a cualquiera, sin duda, yo espero que disfrutes de tu estancia!