Era justo lo que queríamos. Me encantó! La playa estaba justo allí! - A solo un par pasos. Era el paraíso en que relativamente tranquilo tramo de playa, lejos de las zonas más turística de Sanibel, habiendo cogí un cómodo sillón de descanso y una enorme sombrilla de playa (ambos gratis) y abrió un buen libro. Hay bicicletas que puedes usar, como bien, y la lavadora y secadora de sitio si necesitas aquellos. No hay piscina, pero me hubiera preferido nadar en la piscina más grande que ellos llaman el océano de todos modos. La habitación era, por el aspecto de que, recientemente remodelada, muy limpio, muy lindo, bien amueblada y equipada con un refrigerador y microondas pequeña. Los jardines son preciosos, suntuosa, privado. Un desayuno continental (de nuevo, trasnporte) se servía en la oficina, café, fruta, panecillos y granola y bares. ¡Director de recepción era muy acogedor y agradable. No es un lujo, la propiedad bastante "old-Florida" y "cottagie", - pintoresco y confortable. Yo recomendaría el Blue Dolphin y me volvería a alojar allí de nuevo!
- Blue Dolphin Sanibel Island
- Blue Dolphin Hotel Sanibel Island