Reservamos habitaciones por Expedia y nos ahorramos casi un 50% de la página web del resorts precios cotizaron. por ejemplo de correo electrónico el GM que era nuestro aniversario y nos dieron un ascenso a la 4ª planta! (playa/agua vista). Yo entendía del piso plan es que la 2ª planta tiene una vista de la dunas sólo, la tercera tiene una vista de sólo el agua, y el 4o tiene una vista de la playa y el agua.
La habitación era increíble. Fantástico diseño cómodo pero está envejeciendo un poco. Lo necesita algunas mejoras para justificar el precio. Sin embargo, éste es el sito uno de los tramos más bonitos de playa en los Estados Unidos así que la habitación es simplemente una ventaja. Nos hemos cenado en los peces fuera de agua en una noche de sábado y que era simplemente perfecto. Ten en cuenta que si vas en la temporada baja hay muy poco, si alguno, vida nocturna. Me encantaría alojarme aquí en el verano, pero las tarifas de las habitaciones necesitan ser ajustados a un nivel más razonable. Aunque es un complejo estupendo y el servicio es de 5 estrellas, el hotel y las habitaciones están más cerca de un 4 estrellas.
- Water Color Hotel