Última semana que decidimos celebrar mi cumpleaños con un fin a Watercolor Inn. En conjunto el hotel estaba fenomenal. El personal era extremadamente cortés y complaciente. Sin embargo, desafortunadamente, mi fin estaba arruinado por el hecho de boda se celebró en el complejo. La noche de nuestra llegada la piscina principal estaba cerrado a acomode la boda la cena rehearsal y música que tocaban hasta las 10:00h. Tuvimos a crank a nuestro volumen de la televisión para ahogar la música. Por favor sé que estoy me importaría a una banda vivir, - que disfrutar de ellos, pero la noche siguiente,,,,,,, nos encontramos el mismo problema. No era divertido. Yo, aguanté hasta que encontramos la música iba más allá del 10:00 horas de. En ese momento, llamé a la recepción frente y recordaron que yo pagaba precios de 5 estrellas y que no quieres pasar mis vacaciones con fuerte entraba de música hasta las horas de la noche todo. La recepción me dijo que inmediatamente enviar a un salto de botones para cambiarnos nosotros. AACCKKK! ¿Quién quiere a pack y cambiarnos de habitación que tarde por la noche!
Ni que decir, el hotel evidentemente quiere conseguir cada céntimo que puedan; por lo tanto, bodas de reservar. Esto es comprensible. Lo que es, no es el hecho de que dan a sus huéspedes que son también pagar dólar alto para estar en su complejo!!!!!!!!!
- Water Color Hotel