Estuvimos 3 días en este hotel durante un fin de semana de vacaciones. El hotel es viejo pero limpio y tienen un follaje en la propiedad. Está muy céntrico, a las diversas playas y destinos de compras. está a 10 minutos de playa de Lido y a 10 minutos de Siesta Key y a 10 minutos de St Armands Circle y a 30 minutos de Venice Beach. tiene una sala de desayuno que está bien. El hotel ofrece yogur, huevos cocidos, cereales, avena caliente, leche, café, té y bagels. Hay un supermercado al lado y un gran número de lugares de comida rápida a una corta distancia a pie. teníamos dos problemas en el registro. Uno era el lector de tarjetas de la puerta no funcionaba pero felicitaciones al hombre de mantenimiento vino inmediatamente y lo arreglaron. Luego fuimos a cenar y poner en el aire acondicionado para enfriar la habitación cuando volvimos 3 horas más tarde y la habitación era todavía 90 grados. Fuimos a la recepción e informó del problema y, de nuevo, el hombre de mantenimiento vino inmediatamente y intercambian historias fuera el aire acondicionado de la habitación. El segundo el aire acondicionado funcionaba mejor, pero la habitación todavía no estaba fría.