No sé qué el problema de otras personas, y eran con este hotel, pero tuvimos un tiempo estupendo. Un amigo y yo fuimos a Sarasota para hacer turismo no a pasar todo el tiempo en el hotel. Mientras estuvimos en el hotel, ¡nuestra habitación estaba extremadamente limpia y olía a fresco que ni siquiera necesitas ambientador Febreze! También era el primer hotel que me he alojado en que no tuviera ese olor a moho. Incluso las camas eran cómodas. El personal era extremadamente amable y servicial. Los camareros del bar hacía las mejores bebidas. Este hotel está situado entre Ringling y los jardines selva. Todo lo demás estaba en la conducción distancia en 10 minutos con el tráfico. Estoy completamente caminar por las calles de este barrio por la noche sin preocupaciones. Está lejos de ser un ghetto. Incluso me tengo planes de volver a reservar en este hotel en unos pocos meses cuando vuelva a Sarasota para otra visita. Gracias, Golden anfitrión Resort por hacer de mi fin de semana de cumpleaños el mejor.
- Golden Host Hotel
- Golden Host Sarasota