Me fue muy me desconcertó las críticas pobre ya publicados por este hotel y estoy muy contento no leído antes reservar la habitación. Me reservo a través del sitio web de la web del hotel a la habitación de no fumadores con una cama doble (que resultó ser dos camas) y la tarifa con descuento y tasas de AAA se acercó a unos 49 dólares. Yo estaba buscando una tranquila, limpia era cómoda, con Internet gratis para escapar de la noche y nos pareció que estaba buscando. La recepcionista frente de recepción era cordial, eficiente, y servicial. La habitación parecía tener pintura y moqueta fresco y estaba muy limpia. La ropa y toallas de la cama (con muchas toallas) estaban limpias y frescas. Todos los luz accesorios, la nevera y 25" televisión funcionaba bien. No tuvimos problemas con el lavabo y baño. No tuve ningún problema acceder a la Internet inalámbrica gratis con mi ordenador portátil y conseguí una señal excelente. Una sorpresa agradable era que la insonorización era la habitación. Mi habitación estaba ubicada en la tercera planta (hay un ascensor, que utilizamos) hacia el frente del edificio. No pude oír nada del ruido exterior (desde el aeropuerto estaba cerca, el tráfico en la calle, etc. ) a menos que alejabas fuera de la habitación- y yo estuve aquí en la víspera de Año Nuevo! El vestíbulo y la zona del desayuno estaba limpia y agradable y selección de desayuno es más que adecuado. Mi última línea - encontré el tipo de lugar que yo estaba buscando por la noche. El hotel está bien para una noche estancia y creo que sería un buen "base de casa" para aquellos a la las atracciones alrededor de Sarasota por unos pocos días.
- Comfort Inn Sarasota