ubicación no puede ser mejor. Justo al otro lado de la calle del Golfo de México, con una clara vista del Golfo y la playa y la puesta de sol. El personal es amable y servicial. El hotel ofrece tumbonas y toallas para la playa. La piscina está muy bien para nadar. La playa está bien cuidada con guardias durante todo el año de vida. La arena tiene incluso "" stretchs blancas arenas, una Siesta Playa (un poco al sur). Pero Curtis C es correcto, las habitaciones delanteras del balcón de playa carillo. La decoración podría ser actualizado y la cama king podrían mesillas a ambos lados de la cama. La razón no hay dos mesillas es porque parece que todas tienen dos puertas comunicantes. La habitación era espaciosa, y todo fue bien. Aún así, es obvio que estábamos en un Holiday Inn y no en el Intercontinental o el Ritz Carlton. Sigue siendo mi marido y yo nos alegramos de alojarnos aquí y nos volveríamos a alojar aquí si volviésemos a Sarasota debido a la ubicación.[que consideramos el Indigo (otro hotel en el Holiday Inn family, que tenía más Estrellas en Tripadvisor), pero nos alegramos de elegir este lugar.]es un paseo fácil a St. Armand's Circle con tiendas y restaurantes (aunque algunos restaurantes son "turístico" y algunas tiendas son caros).El buffet de desayuno podría haber mejor comida; pensamos que los huevos revueltos eran demasiado cocido, pero quizás a otros clientes gustan.Vimos la puesta de sol desde nuestro balcón. Disfrutamos de nuestro paseo por la playa. Hacía demasiado frío para ir al agua para nadar (62 grados, cuando fue de 76 grados en la costa este, Sarasota no conseguir la "corriente del golfo" para calentar el océano en enero), pero era agradable sentarse en la playa y caminar por la arena.probablemente este es un gran hotel para familias y vimos muchos en el desayuno.
- Hotel Holiday Inn Sarasota - Lido Beach
- Holiday Posada Sarasota - Lido Beach