Acabo de volver de un rápido, inesperado viaje a Sarasota y quería comentar los Hampton Inn para su gran servicio. Desde el momento en que llegamos hasta el momento en que nos fuimos, todos los miembros del personal que nos encontramos era muy servicial y agradable. . Verdaderamente hizo lo posible para asegurarse que nuestra estancia era ir y para hacernos saber que si había nada de nada que podíamos que necesitábamos hacérselo saber. El director nos saludó presentarse todos los clientes del hotel cada mañana en el desayuno y se aseguró de preguntar cómo nuestra estancia iba. El hotel tiene sólo cambiaban todos, camas, ropa de cama y almohadas, que eran tan cómodas...! El director nos informó de que se lo haremos pronto a reformando todo de los baños de mármol. Los baños estaban limpios un poco anticuados. El hotel estaba muy limpio, cómodo y práctico. Está ubicado cerca de muchos restaurantes, tiendas y a sólo 20 minutos de Siesta Key Playa. Está ubicado justamente saliendo de la autopista interestatal y a sólo 1 hora desde el aeropuerto de Tampa. Algunos de los restaurantes eran lo suficientemente cerca para ir andando a la plaza justo en el mismo. Sirven un muy buen gratuito, el desayuno continental cada mañana consiste de pasteles, magdalenas tipo muffin, bisquits, bagels, cereales, fruta fresca, café, té, chocolate, zumo y 1 de 2 platos calientes que variaban de un día a día. Sin duda nos elige este hotel de nuevo si regresamos a la zona.
- Hampton Inn Sarasota
- Sarasota Hampton Inn