Mi esposa y yo nos alojamos aquí por 3 noches a finales de 2005 mayo y tuvimos una estancia muy agradable. El vestíbulo, los ascensores (los ascensores), y las habitaciones están impecablemente limpias y limpia (mi mujer es un poco de un stickler para ese cosas, así que le encantó, aquí). La ubicación está muy bien (si no te importa conducir a las playas, etc. ) - justo saliendo de la carretera I75. Nuestra habitación era tranquila, sin ruido de la carretera, y hay unos cuantos buenos restaurantes a tiro de piedra-Perkins justo al lado, y Don Pablos así como algunos (mejicano) son realmente bueno. Me gustó especialmente el acceso a ordenador gratuito en el vestíbulo - me ayudó a mantenerla al día con fútbol, el tiempo en ingles y e-mails, etc. El desayuno era excelente también - especialmente la fruta fresca. En conjunto un hotel estupendo donde alojarse - ¡volveremos la próxima vez que estemos en Sarasota.