¡Reservar en línea fue fácil, al igual que el proceso de registro y salida canales malayos. El personal del hotel era un grupo mixto. Había los cansados, director corto-fused, el empleado maleducado, y la mujer amable que nos donuts incluso después de desayuno '' era.
Llegamos el sábado por la tarde y nos registramos en nuestras dos habitaciones para no fumadores, uno de los cuales debiera. No nos quejamos, y tengo la sensación de que he conseguido probablemente no muy lejos si teníamos. Ya que estábamos viajando con dos niños y un niño, nos llamaron a pedir una cama plegable o camilla, y eran muy rápidamente nos aconsejaron que 'no hay ninguno' y no nos podía ayudar de otra manera. No había salir de él.
Nos reducir el número de habitaciones de dos a uno la tercera noche, y a pesar que cambiar la reserva dos veces, esto no era ningún problema. El director era también muy profesional cuando llegó a las molestias que hemos tenido una noche (un par de chicos había bebido mucho y me desperté algunos huéspedes). El director se disculpó a él los huéspedes por la wakings.
Las camas en nuestras habitaciones eran cómodas, aunque un poco demasiado blanda para mi gusto, y el cuatro almohadas en cada cama eran suaves y suaves (muy cómoda). Las toallas estaban gastadas finas, pero están limpias. Champú y jabón había proporcionado, así como un cubo de hielo, tazas, nevera, un microondas, dos sillas, una mesa, y el internet inalámbrico.
El tercer día allí nos habíamos pedido la habitación los limpiaran y cuando volvimos de la playa las camas estaban hechas, toallas limpias eran situado al lado de la pica. El baño no era a diario, y las migajas en la moqueta (estábamos viajando con niños) no habían alfombras. Nos preguntamos si las sábanas eran reemplazados con sábanas limpias o si tenían sólo nos compensó las camas con la sábanas viejas, pero que se puede verificar. No tengo la sensación de limpieza reluciente.
Ya no somos un grupo muy delicado y reservamos el hotel por su precio y su ubicación es barato, todavía lo recomendaría si buscas un hotel barato que está muy convenientemente ubicado. Si estás buscando un sitio donde relajarse y restropeó sirvieras para encontrar algo más. La ubicación es muy conveniente para la playa y hay un Walmart cerca, un 7 once al lado, y la Pineda Causeway que te lleva a Melbourne está a menos de un minuto.
PROS: mullidas almohadas, camas cómodas, bien ubicado, tranquilo, pese a la cercanía a Hwy A1A, el acceso inalámbrico a internet, cómodo tamaño, el precio razonable
. Contras: mezclados y personal grosero, muy limitada el desayuno, personal de limpieza no muy eficaces, no ruedas camas disponibles