“Absolutamente me encantó este hotel y su personal, era como en tu propia casa. Tenía todo lo que necesitaba y más.”
Esta es la segunda vez que mi familia y yo permanecimos en el Ringling Beach House. La primera vez que me alojé, me encantó la privacidad de las habitaciones, y el espacio en los apartamentos. También me encantó las comodidades que nos proporcionó, aparte de una cocina completa que no tienen que alquilar hamacas de la playa, sombrillas o juguetes de playa. Había dos piscinas, así que a menudo disfrutamos de la piscina para nosotros.
Esta segunda viaje nos decidimos a volver con nuestra familia y amigos. Nuestra estancia fue incluso mejor! Cuando entramos en nuestra habitación, nos recibieron con un regalo en la mesa del comedor y una nota escrita a mano deseándome acogedor La familia Torres y dar las gracias por el volver. ¡me quedé impresionado! Todas las habitaciones han sido renovadas recientemente, así que no sólo nos tener una suite espaciosa-privada completa, también teníamos...V t de pantalla plana pantallas planas y muebles modernos con una decoración moderna. Aparte de todo de este, el personal es cálido y acogedor. Si nos vimos cada uno aparte, que nos llevó el tiempo para pedir nosotros sobre nuestra estancia y hablar sobre La Siesta y lugares para comer o visitar. Su amabilidad y amplio lugar hizo que ellos muy fácil para hablar con y me sentí más como un amigo que era alojarse en comparación de los patrones. El Ringling Beach House es la ubicación perfecta, ya que está cerca de acceso a la playa de La Siesta el número 9 (muy sereno) y un paseo corto (precioso) 5 minutos a pie de las tiendas y restaurantes. puedo decir honestamente que no hay nada negativo que decir sobre mi estancia - nos gustó tanto, nos adicto del supercentro comercial después de que nos fuimos y actualmente nos de regresar de un tercer tiempo para una corta estancia el fin de semana, que por cierto, es muy fácil de reservar en resumen se diera cuenta.