Elegimos el Banana Bay Club basándonos en las críticas de Tripadvisor estelar y estuvimos muy satisfechos con la decisión. Emphasizing las experiencias de muchos otros críticos, nos encontramos este complejo a ser exactamente como lo prometieron, y una estupenda relación calidad-precio.
Nos alojamos en el Banana Bay Club playa, que me entender es el más nuevo de los dos lugares. La ubicación era excelente para ir a un minuto bajando la carretera y pasar el día en una de las mejores playas en los Estados Unidos Si estás objetivo es la playa, este es el lugar donde debes alojarte.
Banana Bay Beachside está también a poca distancia (que se tienen coche y se lo recomendaría uno de aquellos que estén a Siesta Key) de los restaurantes y tiendas de la medianoche Pass Road.
La piscina era estupenda, y nos gustó tener una cocina completa en nuestra habitación, el "estilo de apartamento" enfoque como me registró condomoinio, y la escala pequeña de la complejo que lo hizo una tranquila y personalizado tipo de experiencia. Además, teníamos acceso a la ubicación de Waterside (kayaks y canoas) y agradecimos el acceso inalámbrico a Internet gratis desde nuestra habitación.