Empezamos viniendo a aloha kai hace 5 años debido a las villas privada, la piscina olímpico junior, y la playa. Nos hemos alojado en la villa diferente cada año, y hemos estado allí solo, con nuestros hijos de adultos, y con amigos.
Si te encanta la zona de Sarasota, Siesta Key es el lugar donde alojarse. Hemos visto a otros lugares además Aloha Kai. ¡No tienen una piscina que compara. Mi marido es siempre de formación para algunos upcoming competencia para nadar, así que la piscina es una enorme atracción para nosotros. Está limpísimo y la temperatura perfecta.
Las villas son de calidad varían y que no afecten el precio, que va por dormitorios y los baños. Sin embargo, todos son adecuadas. Sin duda, nos hemos ido a comprarme unas cuantas cosas (como un ranura de pot) para la cocina y nos marchamos ellos para la siguiente persona, pero no importa que tipo de cosas.
Esta temporada, en el proceso de entorno a nuestra visita 2008, la persona que tratamos era con profesional, servicial y muy conscientous. Me quedé impresionado, aunque nunca me han disatisfied en el pasado.
Nos volveremos a Continuad yendo a Aloha Kai.