Sí, este lugar tiene una ubicación fantástica justo al cruzar la calle de la playa. Por desgracia, eso es su única buena calidad. Alquilamos una suite de dos habitaciones, y una de las habitaciones era tan pequeña que la cama era alineadas a la pared de manera que que sólo pudimos conseguir en la carretera en un lado. Había grietas en el techo y las paredes y el edredón tenía agujeros. Había una Qué repugnante mancha en uno de los cojines de un sofá, y las paredes son finas como el papel. Nos podíamos escuchar claramente las ajetreadas las conversaciones de nuestro vecino durante el día. La limpieza apesta demasiado: mi primer día, abrí una de las cajoneras con cajones para encontrar un sostén equina dentro. Lo peor ánimo es que esta habitación sólo tenía una insultas dándoles baño para cuatro personas. recepción de la televisión es malísima y un Con olor mohoso completaron este un desastre. Ah, y el aire acondicionado parecía fuera en cuanto a la temperatura. que estaba o muy fría o muy caliente y la temperatura de la habitación no parecía encajar con el entorno en el termostato pusiese. No hace falta decir que, evita como la peste.
- Siesta Beach Hotel
- Siesta Beach