hace 13 días que se casó en la hermosa playa detrás del Tropical Shores resort. yo era una viuda que nunca pensé que me encanta encontrar nuevamente entonces un viejo amigo de escuela de volver a mi vida después de 46 años. Comenzamos a escribir en línea ya que todavía vivían en la misma ciudad de Nueva York, donde fuimos a la escuela y yo vivimos aquí en Florida para los 8 últimos años. Él vino a visitar hace un año y propuesto en el día de San Valentín (mi cumpleaños) sabíamos que quería casarse aquí en Florida y comenzaron a investigar las opciones. ambos creció en el agua y conocía la boda iba a estar en la playa. Me enamoré de Siesta Key y comenzó a buscar en línea para un lugar para la ceremonia. Mi primera opción era la boda en habitación Ofelia, donde la recepción a ser celebrada pero luego me pareció el Tropical Shores. empecé a escribir a Dawn (el director) y preguntó por qué me se casaba en un restaurante cuando me podía casarse en la playa. Nos siguió escribiendo ida y vuelta y que me hizo sentir cómodos y relajados. Ella era paciente y comprendió mis temores y preocupaciones sobre lo que es el día perfecto después de tantos años.Reservamos la habitación Grand Heron ... nos esperaba para estancia de 5 días, pero ya que estamos en los 60 financia sólo nos permitió pasar dos noches. Llegamos un día antes de la boda. Había una disputa sobre un precio pero que fue rápidamente instalamos y nos dieron la llave. la habitación era preciosa y exactamente lo que estábamos buscando. Mi esposo, mi hermano tenía que volar en un día temprano debido a una tormenta se espera en Nueva York y nos dijeron que su clave y habitación estaría lista a su llegada no importa a qué hora.llegó a las 2 de la mañana y pudimos conseguir él a su habitación para poder descansar después de una larga y difícil vuelo. Yo no pudo reunirse con Alba después de todo pero el resto del personal era cálido, amable y nos hizo sentir muy bien acogidos. Nos trajeron una botella de champán, que era una delicia y así considerado.La boda la noche siguiente era perfecta y incluso conseguimos el atardecer estuvimos soñando con.algunos de nuestros huéspedes nos alojamos en la calle en un motel que era mejor clasificados de la Tropical costas e incluso admitieron nuestra habitación estaba mucho mejor.Recomendaría este hotel a cualquiera que venga a Siesta Key ... yo estaba tan tristes de dejar nuestra habitación preciosa y espero volver pronto. La próxima vez espero encontrarme con vosotros en persona al Amanecer, así que gracias por traerme a su maravilloso resort donde mi boda era todo lo que había soñado!Deb Kelly
- Tropical Sun Hotel