Mi marido y yo fuimos camping en Juniper Springs para Año Nuevo este año, y fue increíble! No había estado allí desde que era un niño, pero estaba tan bien como lo recuerdo. Nos alojamos en la carpa-sólo sección, que fue genial, porque no tienes que preocuparte de RV o pop-ups. Los sitios son muy grandes, así que no te sientes como si estuvieses en la cima de cualquiera. Las fuentes son absolutamente precioso ... Sin duda haremos un viaje de regreso. El único aspecto negativo que tuvimos durante nuestra estancia fue la leña nos vendieron al guardhouse. Creo que debe haber sido humedad o algo, porque no podíamos conseguir la chimenea encendida la primera noche. que al final cogimos un poco, pero fue muy frustrante ... ir de camping mucho, y nunca he tenido un problema como éste. Al día siguiente fuimos a Silver Springs y compró una madera de Publix, y destruida genial! problema resuelto.
Si es el propietario o director del Juniper Springs Recreation Area, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil