Opiniones: Best Miami Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El servicio de transporte(4)
  • Desayuno continental(4)
  • Aire acondicionado(4)
  • Parking(3)
  • AGUA CALIENTE(3)
Managua, Nicaragua
2 opiniones
“SI ALGUNA PERSONA TE CAE MAL, RECOMIENDA ESTE HOTEL”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2011

Debo de reconocer que lo barato sale caro, en algun momento pense que el nombre del hotel hacia un poco de relacion con el hotel en si.
Recien he viajado a Miami con mi esposa con el objetivo de hacer las compras navideñas en general, sinceramente no andaba en la busqueda de lujo en el hospedaje pero si de servicios basicos aceptables, mi gran sorpresa fue el gran deterioro en el que se encuentra el hotel en su estado fisico y mi mayor molestia es en la manera que fuimos tratados, piscinia estaba en mal estado, falta amabilidad del personal, bar dañado y cerrado, maquinas de hielos en mal estado, no habia ni agua en la habitacion, ropa de cama no fue cambiada durante nuestra estadia hasta que nosotros lo solicitamos, pesimo desayuno,

Consejo sobre las habitaciones: no lo recomiendo para nada
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a turista41 sobre Best Miami Hotel
“Lo recomienddo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011

“El peor hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en South Miami

The Betsy Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1175532?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2253238?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Angler\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d649833?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“EL HOTEL TIENE VARIOS PROBLEMAS”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2011

Un viajero de Hoteles.com
“Me encantó el Best Miami Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2011

Los viajeros que vieron el Best Miami Hotel también vieron

Dream South Beach
4,5 de 5 estrellas 621 opiniones
Miami Beach, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1699819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.046 opiniones
Miami, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1149365?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
River Park Hotel & Suites Downtown/Convention Center
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d222985?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1 hoteles disponibles en South Miami clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Best Miami Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Miami Hotel

• Best Hotel Miami
  • Hotel Best Miami
  • Hotel Best Miami South Miami
  • South Miami Best Western
Dirección: 5959 SW 71st St, South Miami, FL 33143-3599

Si es el propietario o director del Best Miami Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Best Miami Hotel