Tuvimos la oportunidad de alojarnos aquí dos noches cuando estábamos en la ciudad por negocios familiares y éste nos pareció un lugar muy cómodo para alojarse.
personal: Todo el personal con el que nos encontramos fue muy amable, atento y profesional. El check in fue rápido y eficiente. El personal de apoyo que nos encontramos en los pasillos era muy servicial y rápido para ofrecer asistencia. limpieza mantenía el lugar impecable.
Instalaciones: El hotel está en buen estado. El vestíbulo es moderno, con monitores pantalla táctil frías. La zona del bar es muy agradable y la zona de desayuno es también cómodo. Fuera tienen una bonita piscina y una parrilla. El gimnasio está en buenas condiciones, con un montón de equipo, un montón de toallas y un enfriador de agua.
Lo más destacado: Nos alojamos en la planta superior y había algunas galletas establecidos por el ascensor y estaban genial! Wi-fi fue muy rápido. Me encantó el paseo gigante en la ducha, también. Muy buena presión de agua.
Las áreas de mejora: la colocación de la televisión es un poco extraño, así que está en un ángulo extraño para ver televisión desde la cama. tiene un tobogán y gire hacia la cama pero no la más cómoda para ver.
Ubicación: . Gran ubicación, justo al lado de la autopista si viajas en 95. Está a unas pocas millas hasta Stuart así que si estás haciendo cosas en la ciudad, puede que quieras estar más cerca. Pero hay un montón de restaurantes, tiendas, etc. , a 10 minutos en coche.
impresión general: sin duda me alojaría aquí si alguna vez volviese a Stuart.