Reservamos dos habitaciones para este hotel desde los viernes a lunes para una boda. Cuando llegamos las camas tamaño completo, las habitaciones tenía olor a rancio un fuerte y eran muy humoso. La respuesta del personal era que no tienen control sobre lo que la gente que una vez que estén en la habitación por lo tanto no pueden controlar si los huéspedes humo en una habitación para no fumadores. El lugar es un hotel de 3 estrellas, como anuncian en tripadvisor, Hotwire, u hoteles. com sólo pricelina de la clasificación probablemente correcto en 2 estrellas. Incluso cuando le pedimos al personal y el gerente, todos afirmó que el hotel era de ninguna manera un 3 estrellas y ya están tratando de renovar el lugar que están esperando a ser en el futuro. Nos quedamos muy decepcionados. Era tan malo que después de estar en las habitaciones por 30 minutos decidimos hacer el registro de salida. Nos llamaron y nos hotwire básicamente nos dijeron que tienen que está clasificado como un 3 estrellas y básicamente nos han perdido nuestro dinero ya que no reembolsable. Finalmente encontramos a 2 dormitorio townhouse el Castillo Pines Golf complejos cercanos a Punte Cana, que era fabuloso, vallada comunidad con todas las comodidades necesarias. Fue sin duda vale la pena perder que $775 en vez de estar en que mugrero. Teníamos 2 bebés con nosotros y esto fue sin duda no es un lugar para alojarse con niños pequeños. El personal era cortés y servicial, el lugar era un motel bajo presupuesto.
- Best Western Stuart
- Stuart Best Western